靜玟的老公近年來飽受腎臟疾病所苦, 導致他長期去高雄洗腎中心洗腎, 靜玟看見這樣的丈夫總是這樣忍受著病痛, 她也時常為丈夫感到難過與不捨, 起初兩人都對於未來都不太抱持著樂觀, 但在高雄洗腎中心的用心照料以及鼓勵下, 使他們倆開始想努力振作與疾病對抗。 高雄洗腎中心的護士及醫生總是對他們夫妻倆相當地照顧, 每次的檢查,在靜玟感到十分焦急時, 護士總會在一旁安撫靜玟的情緒,使靜玟冷靜下來, 當靜玟老公感到不耐時,護士也會在一旁加油打氣, 這使得靜玟老公的腎臟疾病逐漸有了好轉, 靜玟得知了這樣的結果,也相當地開心。

飽受腎臟疾病所苦的丈夫

靜玟的老公近年來飽受腎臟疾病所苦, 導致他長期去高雄洗腎中心洗腎, 靜玟看見這樣的丈夫總是這樣忍受著病痛, 她也時常為丈夫感到難過與不捨, 起初兩人都對於未來都不太抱持著樂觀, 但在高雄洗腎中心的用心照料以及鼓勵下, 使他們倆開始想努力振作與疾病對抗。  高雄洗腎中心的護士及醫生總是對他們夫妻倆相當地照顧, 每次的檢查,在靜玟感到十分焦急時, 護士總會在一旁安撫靜玟的情緒,使靜玟冷靜下來, 當靜玟老公感到不耐時,護士也會在一旁加油打氣, 這使得靜玟老公的腎臟疾病逐漸有了好轉, 靜玟得知了這樣的結果,也相當地開心。

靜玟的老公近年來飽受腎臟疾病所苦,
導致他長期去高雄洗腎中心洗腎,
靜玟看見這樣的丈夫總是這樣忍受著病痛,
她也時常為丈夫感到難過與不捨,
起初兩人都對於未來都不太抱持著樂觀,
但在高雄洗腎中心的用心照料以及鼓勵下,
使他們倆開始想努力振作與疾病對抗。

高雄洗腎中心的護士及醫生總是對他們夫妻倆相當地照顧,
每次的檢查,在靜玟感到十分焦急時,
護士總會在一旁安撫靜玟的情緒,使靜玟冷靜下來,
當靜玟老公感到不耐時,護士也會在一旁加油打氣,
這使得靜玟老公的腎臟疾病逐漸有了好轉,
靜玟得知了這樣的結果,也相當地開心。